#moaindomaudinotice posts shared by fans

nasigandul
nasigandul TXT 27/03/2020 14:19

kira" anak tieksti lagi ngapain yak? udah pada tidur belum yak? apakah yeonjun sedang jahilin Soobin? udahlah males mikir gue. Berharap anak tieksti coment post gue kayaknya gak bakalan deh (TT) #moaindomaudinotice

징수⭐
징수⭐ TXT 27/03/2020 06:48

Yeonjun, sini duduk disebelah ku, Nanti aku ceritain kenapa, headset Samsung panjang sebelah:') jangan lupa bawa golok sama popcorn yak😂 Yeonjun my bebeb Luvyu gaess😴 #moaindoweversedomination #premantxtweverse #moaindomaudinotice ... more

ㅛㄷㅛ
ㅛㄷㅛ TXT 27/03/2020 02:42

ambyar yang sesungguhnya itu : pas udh ngepost puluhan komen yang muncul di notif malah TAEHYUN🌟 commented on 김지수 TAEHYUN🌟 commented on킴 노파 ambyarrrr #moaindomaudinotice #moaindoisback

toppoki_
toppoki_ TXT 27/03/2020 02:21

kemaren postingan aku trending 3 dikit lagi tuh kan trending 1 pingin banget di notice Ama mereka tiba orang Korea yang trending di notice Ama mereka 😭 kenapa siihh yang di notice harus mereka lagi aku kan juga pingin ngerasain saadd😭😭 #moaindomaudin ... more

☆syfacomel☆
☆syfacomel☆ TXT 26/03/2020 15:43

taehyun sekali sekali aja notice MOA yang gak pake hangeul:( #moaindomaudinotice

☆syfacomel☆
☆syfacomel☆ TXT 26/03/2020 15:38

kuki ga mau turun kalo belum dinotice-_ #moaindomaudinotice

Tahubacot
Tahubacot TXT 26/03/2020 15:13

halo semua, saya Tahu bacot salam kenal 👋 #moaindomaudinotice

kuyang-cans
kuyang-cans TXT 26/03/2020 13:58

cara biar dinotice gimana sih?! #moaindonesiamaudinotice #moaindomaudinotice

Alleaaaaaa_
Alleaaaaaa_ TXT 26/03/2020 13:38

TOLONG YA TOLONG KENAPA GANTENG NYA KELEWATAN. ITU IDUNG WOYYYY!!! #moaindomaudinotice

toppoki_
toppoki_ TXT 26/03/2020 09:42

yakin gak mau gabung? nanti mana sempat keburu telat 🤣 yokk lah gabung klen nih solo² aja tulis nama ig kalian ya cepat Wewe #moaindomaudinotice

This user left
This user left TXT 26/03/2020 09:18

dari 4 band di sini yg fans indo paling bar bar ya cuman di TXT inii MOA INDO HEBAAT BAR BARNYA #moaindomaudinotice

Namjira08
Namjira08 TXT 26/03/2020 09:12

army indo.. dan moa indo... sepertinya kita sudah berhasil menjajah wevers ini.. mau memperluas penjajahan lagi kah? #moaindomaudinotice #moaindopremanweverse #bacotankitamantul

징수⭐
징수⭐ TXT 26/03/2020 08:56

Gabut² gini enaknya meninggal deh Yeonjun belaik: "eh, jangan kamu kan punyaku" lanjutkan halu mu anak muda #moaindomaudinotice #moaindoweversedomination

유나_V
유나_V TXT 26/03/2020 08:46

masa depanku tidak secerah jidatnya yeonjun mian yeonjun #moaindomaudinotice

SeblakBakar
SeblakBakar TXT 26/03/2020 08:45

CALON IMAM GUA MANA NIH???? PULANG DONGGG DEDEK SETIA MENUNGGU... DEDEK UDAH MASAKIN CILOK... YUK YANG MAU PULANG... GA PULANG DEDEK NGAMBEK BODO. #moaindomaudinotice #moaindonesia #moaindopgndinotice #cilokenak #to_txt

니사은
니사은 TXT 26/03/2020 08:45

Nyalain kipas karena gerah Duduk disofa sambil minum teh sisri Nemuin si Yeonjun tidur disebelah Seketika sadar itu hanya mimpi #moaindonesiamaudinotice #moaindomaudinotice

ㅛㄷㅛ
ㅛㄷㅛ TXT 26/03/2020 08:37

ANJAY MOA INDO TENGGELEM SEMUA #moaindomaudinotice

estehanget
estehanget TXT 26/03/2020 08:37

Abang" tiexti yang ganteng...ga pada mau apa notice akuu ^ ^ #moaindomaudinotice #noticemoaindodong #dirumahaja

유나_V
유나_V TXT 26/03/2020 08:32

suka ngakak liat postingan orang yang salah lapak😆😆😆 mian, agak lucknut memang #moaindomaudinotice

징수⭐
징수⭐ TXT 26/03/2020 08:30

Yeonjun, tadi aku bernapas agak sesak, terus baru ingat kalau separuh napasku ada dikamu, Yeonjun-ahh bebeb ku, online lah_- #moaindomaudinotice #moaindoweversedomination #moaindo #gabud #istriyeonjun #moaindomaudinotice

MAMIPOKO
MAMIPOKO TXT 26/03/2020 08:16

au ah gabut pen ternak kutu😭 #moaindomaudinotice

toppoki_
toppoki_ TXT 26/03/2020 08:09

eeeehh gaees bikin gc txt di Instagram yokk yg mau tulis nama ig kalian dan umur kalian aku pingin tau umur kalian berapa #moaindomaudinotice

징수⭐
징수⭐ TXT 26/03/2020 07:43

AKU MAU MANDI TAPI, TAKUT BASAH AKU MAU MAKAN TAPI, TAKUT KENYANG AKU MAU MIMPI KAMU TERUSS GAK USAH BANGUN LAGI😴 #moaindomaudinotice

kutilbadak
kutilbadak TXT 26/03/2020 07:36

soobin tolongin gue, gue sesak napas nih bukan krn corona tp krn memandang wajahmu yg super ganteng kek bidadari tp sayang kamu gk pernah notice aku Soobin: "gue ngerti aja kagak lu ngomong apa" #moaindomaudinotice

ㅛㄷㅛ
ㅛㄷㅛ TXT 26/03/2020 07:29

njun, panas" gini enaknya minum es teller #moaindomaudinotice

suaa~~
suaa~~ TXT 26/03/2020 07:22

Eh gw mau nanya dong ini yang difoto si soobin namanya siapa ya?🤔 #moaindomaudinotice

© Weverse, Official for All Fans | BTS, TXT, GFRIEND, SEVENTEEN
This service uses the Weverse.io API but is not endorsed or certified by Weverse.io and Weverse APP.